|
||||||
Алкогольные коктейли у вас дома вместе с drink-mixer.comЕсли решили приготовить необычные алкогольные коктейли в домашних условиях и не знаете виски с колой пропорции, то вы попали туда, куда нужно! Если вы когда то пробовали коктейли в баре или клубе, приготовленный опытным барменом, то наверняка оценили особый вкус этого напитка. Такой эффект достигается путем смешивания различных продуктов с горячительными напитками, что позволяет создать как очень мягкий, дамский коктейль, так и убойную штуку, способную вырубить за пару рюмок. На сайте drink-mixer.com опишем способы приготовления самых популярных алкогольных коктейлей, расскажем как делать б 52, которые вы сможете повторить в домашних условиях. Если следовать всем указаниями написанным ниже, то получите напиток, не уступающий по качеству дорогим барным аналогам. Для новичков в коктейльном деле мы собрали некоторые популярные термины. Бокал для шампанского — высокий и тонкий бокал-флейта на ножке. Дэш — мера объема. Точной привязки к литрам не имеет (данные из разных источников находятся в диапазоне от 0,5 до 1 мл), это, условно, один «бульк» биттера или другого напитка при наливании через дозатор на бутылке. Коктейльный бокал — бокал на ножке с чашей в форме перевернутого конуса. От бокала для мартини отличается меньшим объемом чаши, которая может иметь более пологое дно. Мадлер — инструмент бармена, которым разминают ингредиенты, чтобы высвободить их ароматы. Можно заменить пестиком или, на худой конец, обычной ложкой. Стакан для смешивания — инструмент бармена, вместительный стакан, иногда с рисками, на которых указан объем, и носиком для переливания коктейля по бокалам. Можно заменить любым вместительным бокалом для пива. Стрейнер — инструмент бармена для процеживания коктейля, чтобы удалить лед и твердые ингредиенты. В большинстве случаев можно заменить обычным ситечком. Олд фэшнд — низкий и широкий бокал, в котором обычно подают виски и многие классические коктейли. Унция — единица измерения массы, а также объема жидкостей. Изначально все пропорции в статье даны в унциях, жидкая унция в США приравняна к 30 мл., так что не удивляйтесь объемам вроде 22,5 мл.: это всего лишь 3/4 унции. Хайбол — расширяющийся кверху бокал, более узкий и высокий, чем олд фэшнд. Шейкер — инструмент бармена с закрывающейся крышкой, в котором трясут коктейли для лучшего смешивания и охлаждения. Если вы ненастоящий бармен, можно заменить шейкер любым металлическим сосудом с крышкой или использовать вместо него стакан для смешивания. Опубликовано: 24.02.2021 Набирает популярность оплата через интернет различных услуг, покупок в интернет-магазинах В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения |
||||||
|