ENGLISH  


Обои для рабочего стола
Лучшие обои
Лучшие обои за неделю
Природа (12398)
Животные (9898)
Космос и небо (2177)
Города Мира (1666)
Архитектура (1211)
Техника (2755)
Военная техника (1276)
Автомобили (10749)
Мотоциклы (1036)
Фотомодели (13023)
Девушки (11276)
Эротика (3586)
Музыка (5160)
Мужчины (599)
Актеры (7663)
Фильмы (6245)
Мультики (3399)
Игры (5348)
Аниме (476)
Детские (499)
Спорт (3284)
Вкуснятина (1156)
Фантастика (1131)
Компьютеры (947)
Мобильники (56)
Графика (5072)
Знаки зодиака (103)
Юмор (541)
Отдых (398)
Интерьер (306)
Искусство (1248)
Бизнес (138)
Оружие (262)
Канцелярия (142)
Праздники и подарки (1746)
Любовь (251)
Разное (5375)
Авторские работы
Прислать обои
 
 
Скринсейверы
...Программы-мастеры
...Природа
...Животные
...Техника
...Страны и города
...Разное
 
ВОЙТИ

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Для авторов

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Тесты
Игровой сервер
Скачать mp3 бесплатно
Открытки
Виртуальные визитки

Отечественные пенсии запрограммированы на нищету Откройте письмо в браузере

Сергей Миронов назвал российскую пенсионную систему "уродливым мутантом" Председатель партии "Справедливая Россия - За правду", руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов считает несостоятельными аргументы тех, кто критикует предложения социалистов в сфере пенсионного обеспечения, ссылаясь на зарубежный опыт. На это парламентарий указывает в материале, который опубликован на официальном Интернет-портале партии "Справедливая Россия - За правду". Как отмечает Миронов, оппоненты социалистов, в частности, указывают на несоответствие мировым стандартам требований партии ликвидировать Пенсионный фонд России и отказаться от страхового принципа пенсионного обеспечения. По мнению политика, подобные доводы изобличают недобросовестность критиков.

"Несмотря на существенные различия, пенсионные системы разных стран мира схожи в одном - большинство пенсионеров там получают не одну, а две сопоставимые по размеру пенсии. Одна пенсия - государственная, которая не зависит от трудового стажа и размера заработка, вторая - трудовая (профессиональная), которая как раз зависит от этих факторов... Поэтому за рубежом как правило действует трехуровневая пенсионная система, а во Франции - даже четырехуровневая. В России же создано нечто совершенно уникальное, плоское как тундра", - поясняет депутат.

Лидер социалистов напоминает, что в России существует так называемая социальная пенсия по старости, по сути, это пособие, предназначенное для тех, у кого к моменту наступления пенсионного возраста не оказалось нужного стажа или баллов.

Сейчас размер этой "соцпенсии" составляет 5751,93 рублей. Большинство же россиян получает так называемые страховые пенсии.

"Это отечественное изобретение - гибрид государственных и трудовых пенсий, уродливый мутант, созданный лишь с одной целью - платить пенсионерам как можно меньше денег.Поэтому, когда нас упрекают в том, что наши предложения не имеют аналогов, хочется сказать: господа, обернитесь на себя, это вы начудили, загнали нас в такое положение, из которого нет стандартных выходов", - полагает Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 15.03.2021
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
Читать другие статьи
 
   Copyright © RIN 2002-2005.
  * Обратная связь
2257 Notice  Privacy policy  Статьи Новости Обои для рабочего стола