ENGLISH  


Обои для рабочего стола
Лучшие обои
Лучшие обои за неделю
Природа (12398)
Животные (9898)
Космос и небо (2177)
Города Мира (1666)
Архитектура (1211)
Техника (2755)
Военная техника (1276)
Автомобили (10749)
Мотоциклы (1036)
Фотомодели (13023)
Девушки (11276)
Эротика (3586)
Музыка (5160)
Мужчины (599)
Актеры (7663)
Фильмы (6245)
Мультики (3399)
Игры (5348)
Аниме (476)
Детские (499)
Спорт (3284)
Вкуснятина (1156)
Фантастика (1131)
Компьютеры (947)
Мобильники (56)
Графика (5072)
Знаки зодиака (103)
Юмор (541)
Отдых (398)
Интерьер (306)
Искусство (1248)
Бизнес (138)
Оружие (262)
Канцелярия (142)
Праздники и подарки (1746)
Любовь (251)
Разное (5375)
Авторские работы
Прислать обои
 
 
Скринсейверы
...Программы-мастеры
...Природа
...Животные
...Техника
...Страны и города
...Разное
 
ВОЙТИ

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Для авторов

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Тесты
Игровой сервер
Скачать mp3 бесплатно
Открытки
Виртуальные визитки

В помощь родите

В помощь родите

Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live 25.10.2022, Россия, Москва

В помощь родителям: спрос на услуги нянь в Казани вырос на 33%

Няня - незаменимый помощник для родителей в рабочие будни. Многие зачастую не успевают отводить своих детей в школу или детский сад, на дополнительные занятия или секции. В таком случае к ним на помощь приходит опытная няня. Эксперты Авито Услуг, сервиса N1 для привлечения заказов на услуги через интернет, выяснили, что в III квартале этого года по сравнению со II кварталом в Казани спрос на нянь вырос на 33%. Предложений от них в городе стало на 27% больше. Также жители страны активно обращались за услугами автонянь - спрос на них за квартал год к году вырос более чем на треть (+36%). Автоняни - это специалисты, которые на своем автомобиле помогут довезти детей до пункта назначения и обратно домой.

Няня

Спрос растет активно и в целом во всей категории услуг нянь - с июля по сентябрь их искали на 32% активнее по всей стране, во II квартале. В Казани рост спроса за этот же период составил +33%. Предложений от специалистов на Авито по России стало больше на 18%, а в Казани - на 27%.

Няня может присмотреть дома за ребенком, сходить на прогулку, поиграть в развивающие игры, уложить малыша спать. Можно также договориться, чтобы няня приготовила ребенку поесть или помогла прибраться в детской.

Стоимость услуг няни будет варьироваться в зависимости от задач. В среднем по стране цена 1 часа работы няни составляет порядка 200 рублей при почасовой оплате. А в Казани средняя цена начинается от 250 рублей в час. Если же няня будет помогать ребенку подтягивать школьные предметы и отвозить его на личном автомобиле на дополнительные кружки и забирать обратно - цена возрастет до 1 000 рублей. По желанию родителей, няня может делиться с ними фото- или видеоотчетом в течение дня.

Многие няни на Авито имеют высшее педагогическое и психологическое образование, а также стаж работы в школах и детских садах. В зависимости от опыта работы и образования цена за один час работы может варьироваться.

На Авито Услугах специалист также может подтвердить свою личность, пройдя проверку по паспорту или водительскому удостоверению - тогда в его профиле появится специальный бейдж "Документы проверены". Это дополнительная гарантия добросовестности, которая помогает пользователям найти подходящего специалиста

Автоняня

По данным Авито Услуг, с июля по сентябрь этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года россияне стали на 36% чаще искать на Авито автонянь. Предложений от исполнителей по всей стране за это же время стало больше на 42%. Автоняня отличается от "обычной" няни тем, что она не проводит весь день с ребенком, а лишь отвозит его, например, в школу или детский сад, на занятия по танцам или спортивные секции и обратно домой. Зачастую автоняня в течение недели возит 5-10 детей. Если родители не против компании для своего ребенка, у няни есть возможность перевозить сразу несколько детей одновременно, в зависимости от их распорядка дня.

Средняя цена за часовую поездку автоняни по всей стране составила 330 рублей. В Казани же средняя стоимость составила 300 рублей. Также с исполнителем можно договориться, чтобы он не просто довез ребенка на мероприятие или занятие, но подождал его, встретил и довез обратно домой. В таком случае нужно будет доплатить около 400 рублей за час ожидания.

При выборе автоняни важно учитывать наличие безаварийного стажа вождения (не менее 5 лет). Эту информацию можно запросить у самого кандидата или самостоятельно проверить на сайте ГИБДД. После того, как вы остановили выбор на определенной няне, попросите ее провести пробную поездку для ребенка, чтобы иметь возможность понаблюдать за стилем вождения и тем, как исполнитель взаимодействует с ребенком. Если малыша нужно будет забирать из детского сада, не забудьте заранее познакомить няню с воспитателями.

Все свежие новости Авито в телеграм-канале для СМИ https://t.me/AvitoLive

Опубликовано: 25.10.2022
Как разместиться в малогабаритной квартире?
Если вы проживаете в малогабаритной квартире, всегда встает вопрос о том, как же разместить все необходимые предметы мебели и при этом сделать так, чтобы было не так тесно. В этом плане очень удобно использовать кресло-кровать, которое можно разобрать, когда приходит время ложиться спать
Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Читать другие статьи
 
   Copyright © RIN 2002-2005.
  * Обратная связь
2257 Notice  Privacy policy  Статьи Новости Обои для рабочего стола