ENGLISH  


Обои для рабочего стола
Лучшие обои
Лучшие обои за неделю
Природа (12398)
Животные (9898)
Космос и небо (2177)
Города Мира (1666)
Архитектура (1211)
Техника (2755)
Военная техника (1276)
Автомобили (10749)
Мотоциклы (1036)
Фотомодели (13023)
Девушки (11276)
Эротика (3586)
Музыка (5160)
Мужчины (599)
Актеры (7663)
Фильмы (6245)
Мультики (3399)
Игры (5348)
Аниме (476)
Детские (499)
Спорт (3284)
Вкуснятина (1156)
Фантастика (1131)
Компьютеры (947)
Мобильники (56)
Графика (5072)
Знаки зодиака (103)
Юмор (541)
Отдых (398)
Интерьер (306)
Искусство (1248)
Бизнес (138)
Оружие (262)
Канцелярия (142)
Праздники и подарки (1746)
Любовь (251)
Разное (5375)
Авторские работы
Прислать обои
 
 
Скринсейверы
...Программы-мастеры
...Природа
...Животные
...Техника
...Страны и города
...Разное
 
ВОЙТИ

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Для авторов

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Тесты
Игровой сервер
Скачать mp3 бесплатно
Открытки
Виртуальные визитки

Швейцарские часы: как продать их выгодно?


Причины продать швейцарские часы бывают разными. Кто-то остро нуждается в крупной сумме денег. Другие попросту хотят избавиться от старых моделей хронографов и приобрести новые. В любом случае вам стоит посетить ломбард часов, где продать наручные аксессуары можно оперативно. Но самое главное выгодно!


Ломбарды по скупке часов — отличное место, где не задают лишние вопросы и хорошо понимают продавцов. Они проводят оперативную и качественную оценку. Благодаря этому удается получить справедливую стоимость хронографов. Также часовой ломбард никогда не обманет, если обратиться в правильное место.


Критерии оценки часов


Часовой ломбард не работает спонтанно. И не назначает стоимость выплат произвольно или по пожеланию сотрудника. Существуют четкие критерии оценки, которые эксперт применяет к каждой принесенной модели. Это позволяет определять справедливую, рыночную стоимость устройств. Итак, что имеет значение?



  • Модель и марка. Все швейцарские часы условно делятся на 5 категорий. Ломбарды в основном скупают хронографы класса Super-Premium или Luxury. Реже выкупают часы 1 класса.

  • Редкость и возраст. Некоторые модели уже не выпускаются, но по-прежнему в рабочем состоянии. Особенно если им уже 100 лет. Такие устройства имеют дополнительную ценность.

  • Наличие драгоценных металлов и камней. Швейцарские часы с платиной, золотом, серебром или алмазами и бриллиантами выкупаются по более высокой стоимости.

  • Внешнее состояние. Эксперт разглядывает устройства буквально под лупой. Если часовой ломбард увидит наличие царапин, дефектов, то это может снизить стоимость изделия.


Большой плюс для владельца, если у него сохранились оригинальная упаковка часов, сертификат и чек. Однако без них часовой ломбард также может выкупить хронографы. Если швейцарские часы не ходят, то их приобретают исходя из того, можно ли их восстановить или, скорее всего, они будут направлены в качестве лома на запчасти.


Что такое онлайн оценка часов?


Не всегда владельцы дорогостоящих хронографов хотят идти в ломбард. Ведь наверняка не знаешь, какую сумму предложат и примут ли их вообще. Поэтому популярностью пользуется услуга оценка часов онлайн через мессенджер. Это удобно, поскольку экономит время. Для этого необходимо выполнить следующее:



  • Связаться с менеджером часового ломбарда. В "Циферблате" это можно сделать с помощью обычного мессенджера.

  • Отправить наименование модели и марки устройства, а также несколько четких фотографий с разного ракурса.

  • Исходя из полученных снимков, специалист оценит швейцарские часы и укажет сумму выплаты.

  • Если продавца это устраивает, то он может в назначенное время прийти в часовой ломбард для финальной оценки.


Никогда прежде так легко и просто невозможно было продать часы, а главное безопасно. Конечно, на месте проводится более детализированная проверка. Кроме того, ломбард должен убедиться, что принесенные хронографы не числятся в международном розыске, у них прозрачная и легальная история.


За сколько можно продать часы?


Точную сумму никто не сможет вам дать ни через мессенджер, ни по телефонному звонку. Сколько стоят ваши швейцарские часы можно выяснить лишь после индивидуального осмотра и оценки профессиональным экспертом. Если они в идеальном состоянии, то обычно ценник доходит до 90% рыночной цены.


Однако если имеются серьезные дефекты и повреждения, то стоимость может оказаться в разы ниже. Максимальная сумма выплаты на месте может достигать 100 тыс. долларов в "Циферблате". Хронографы эксклюзивы, которые стоят дороже, могут быть выкуплены только на индивидуальных переговорах.

Опубликовано: 31.08.2023
Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Вывоз бытовых отходов контейнером
Каждый год в крупных городах обостряются такие проблемы, как утилизация мусора и его вывоз
Читать другие статьи
 
   Copyright © RIN 2002-2005.
  * Обратная связь
2257 Notice  Privacy policy  Статьи Новости Обои для рабочего стола