ENGLISH  


Обои для рабочего стола
Лучшие обои
Лучшие обои за неделю
Природа (12398)
Животные (9898)
Космос и небо (2177)
Города Мира (1666)
Архитектура (1211)
Техника (2755)
Военная техника (1276)
Автомобили (10749)
Мотоциклы (1036)
Фотомодели (13023)
Девушки (11276)
Эротика (3586)
Музыка (5160)
Мужчины (599)
Актеры (7663)
Фильмы (6245)
Мультики (3399)
Игры (5348)
Аниме (476)
Детские (499)
Спорт (3284)
Вкуснятина (1156)
Фантастика (1131)
Компьютеры (947)
Мобильники (56)
Графика (5072)
Знаки зодиака (103)
Юмор (541)
Отдых (398)
Интерьер (306)
Искусство (1248)
Бизнес (138)
Оружие (262)
Канцелярия (142)
Праздники и подарки (1746)
Любовь (251)
Разное (5375)
Авторские работы
Прислать обои
 
 
Скринсейверы
...Программы-мастеры
...Природа
...Животные
...Техника
...Страны и города
...Разное
 
ВОЙТИ

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Для авторов

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Тесты
Игровой сервер
Скачать mp3 бесплатно
Открытки
Виртуальные визитки

Туры в Иокнеам-Иллит, Израиль

Необычайно богатый туристический потенциал, которым обладает Израиль, позволяет этой стране принимать миллионы туристов из разных стран. Множество различных направлений может порекомендовать нашим соотечественникам ведущий туроператор, Мертвое море, к примеру, способно привлечь сторонников оздоровительного отдыха. А курорты, расположенные на Средиземном море, вызывают интерес у любителей дайвинга, виндсёрфинга и других водных развлечений.

Города, расположенные в Северном округе Израиля, привлекают поклонников экскурсионного отдыха. В число популярных центров туризма, которые находятся в северной части страны, входит город Иокнеам-Иллит, способный заинтересовать ценителей памятников природы, истории и культуры. Иокнеам-Иллит образован в 1967 году в результате выделения в самостоятельное поселение крупного района, входящего до этого в состав города Иокнеам.

Сейчас в Иокнеам-Иллите насчитывается около 19 000 жителей, примерно четвертую часть населения составляют выходцы из республик, входящих в состав СНГ. В городе насчитывается около 100 небольших предприятий, все они находятся на территории промзоны, которая располагается в близлежащем лесном массиве. Иокнеам-Иллит славится безупречной экологией, город несколько раз поощрялся правительством страны за благоприятную экологическую обстановку.

В Иокнеам-Иллите имеется довольно много (для небольшого поселения) парков, садов и скверов; городские кварталы буквально утопают в зелени. Близлежащий сосновый бор наполняет воздух эфирными маслами и полезными фитонцидами; прогулки по местному лесу рекомендуются людям, страдающим различными лёгочными заболеваниями. Многих наших соотечественников привлекают такие услуги, как спа и отдых в Эйлате, однако поправить свое здоровье можно не только в этом уголке Израиля.

Поселение Иокнеам-Иллит находится на осадочных породах, в глубине которых имеются запасы воды, насыщенной минеральными веществами и микроэлементами. Эту воду, добываемую из глубинных скважин, используют в местных спа-салонах для проведения оздоровительных процедур. Разнообразному отдыху в Иокнеам-Иллите способствует наличие театра, центра культуры с выставочным залом, спортивного комплекса, увеселительных заведений.

Любителей природы привлекает заповедник "Керен Кармель", граница которого располагается в двух километрах от городской черты. По заповедной зоне проложены туристические тропы, позволяющие совершать однодневные походы и знакомиться с фауной и флорой Северного Израиля. На территории заповедника можно увидеть диких животных, которые когда-то обитали на территории страны, но потом исчезли; сейчас эти виды завезли в Израиль для акклиматизации.

Горная гряда Кармель, склоны которой стали заповедной зоной, заинтересует ценителей историко-архитектурных памятников. На горе, в окрестностях Иокнеам-Иллита, находится монастырь, построенный на месте известного по Библии состязания пророка Илии с валаамскими жрецами. Горная гряда, протянувшаяся до Хайфы, известна также пещерой, в которой проживал библейский пророк. Эта знаменитая пещера пророка Илии расположена в городской черте Хайфы.

Дорога из Иокнеам-Иллита до города-курорта Хайфа занимает около 30 минут. Поездку в знаменитый курортный центр можно совершить и для того, чтобы приятно провести время на его пляжах, поплавать в море, заняться виндсёрфингом. Если вас привлекает индивидуальный отдых в Израиле, то, выбрав путешествие в Иокнеам-Иллит, вы получите возможность составить программу пребывания в этом туристическом центре по своему вкусу.

Опубликовано: 22.02.2013
Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой
Собака лучший друг человека
Лучшая подкормка грунта для цветов Лучшая подкормка грунта для цветов
Многие садоводы помимо стандартного набора - овощей/фруктов уделяют немало своего времени и внимания цветам
Читать другие статьи
 
   Copyright © RIN 2002-2005.
  * Обратная связь
2257 Notice  Privacy policy  Статьи Новости Обои для рабочего стола