ENGLISH  


Обои для рабочего стола
Лучшие обои
Лучшие обои за неделю
Природа (12398)
Животные (9898)
Космос и небо (2177)
Города Мира (1666)
Архитектура (1211)
Техника (2755)
Военная техника (1276)
Автомобили (10749)
Мотоциклы (1036)
Фотомодели (13023)
Девушки (11276)
Эротика (3586)
Музыка (5160)
Мужчины (599)
Актеры (7663)
Фильмы (6245)
Мультики (3399)
Игры (5348)
Аниме (476)
Детские (499)
Спорт (3284)
Вкуснятина (1156)
Фантастика (1131)
Компьютеры (947)
Мобильники (56)
Графика (5072)
Знаки зодиака (103)
Юмор (541)
Отдых (398)
Интерьер (306)
Искусство (1248)
Бизнес (138)
Оружие (262)
Канцелярия (142)
Праздники и подарки (1746)
Любовь (251)
Разное (5375)
Авторские работы
Прислать обои
 
 
Скринсейверы
...Программы-мастеры
...Природа
...Животные
...Техника
...Страны и города
...Разное
 
ВОЙТИ

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Для авторов

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Тесты
Игровой сервер
Скачать mp3 бесплатно
Открытки
Виртуальные визитки

Топ лучших фильмов 2017 года

Эти фильмы 2017 года выпуска, показались самыми лучшими, по мнению киносайта http://kinohold.com. Давайте с ними познакомимся.



Плохие парни 3


Майкл и Марк были полицейскими и очень непредсказуемыми парнями. Долгие годы эти люди были напарниками. У Майкла была своя семья и нужно сказать, что со своей ролью он справлялся очень хорошо. А вот у Марка семьи еще не было, но он прекрасно чувствовал себя и в этом статусе. Так как свободу ни за какие «бублики» не купишь. Парни были совершенно противоположными – один холерик, другой меланхолик. Но это не мешало им прекрасно раскрывать преступления. В этот раз предстоит выполнить одно очень сложное задание – сорвать поставку наркотиков в собственный город. Смогут ли они справиться с задачей?


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки


Капитан Джек Воробей вновь был неудачлив, как и всегда. Ему становится известно, что на него ведут охоту какие-то призрачные пираты. Такого безобразия еще не было! Но самое главное, ими руководил капитан Салазар. Они смогли сбежать из дьявольского треугольника и теперь хотели уничтожить всех пиратов, которые еще смели жить. Но страшной смерти можно избежать, если в руках окажется жезл Посейдона. Ведь только он мог контролировать моря.


Битва преподов


Итак, третью позицию занимает данный фильм. Он рассказывает о двух молодых педагогах, которые трудятся в обычной школе. Но мужчины недолюбливают друг друга и постоянно соперничают. В общем, они до такой степени не могли найти общий язык, что один из них в ходе конфликта был уволен. Он настолько обиделся на своего соперника, что решил свести с ним счеты. И все дети, и сотрудники школы отправляются смотреть на это зрелище.


Монстр-траки


Старшеклассник Трипп ничем так сильно не был увлечен, как автомобилями. Они буквально сводили парнишку с ума, занимали все мысли. Целыми днями он проводил время в гараже и собирал машину. Он хотел сделать ее своими руками, но пока не был уверен, что затея действительно стоящая. Но в один из дней в его трактор селится какое-то неведомое существо – чудовище. И благодаря этому автомобиль приобретает невероятную мощность. Теперь парнишку будут ждать самые веселые приключения.


Отпетые напарники


Однажды у частного полицейского Бенни, похищают племянницу. Она оказывается в лапах у мафии, за которой он целых десять лет вел слежку! Чтобы выручить родственницу, мужчине необходимо заручиться поддержкой Коннора – самого азартного игрока Америки.


Вот и весь ТОП Лучших фильмов 2017 года. Конечно, их намного больше советуем посетить категорию Фильмы 2017. Но эти фильмы стоит посмотреть. Скучно не будет!

Опубликовано: 15.11.2018
Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность Бездомный таец получил жилье и работу в благодарность за свою честность
Бездомный таец вернул кошелек с деньгами, а в награду получил работу и жилье Что бы ни говорили о преобладающих пороках в нашем обществе, в нем всё равно остаются светлые и порядочные люди, которые руководствуются не личной выгодой и корыстью, но высокими принципами доброты и сострадания. Кто из нас, будучи бездомным и без копейки в кармане, не позарится на деньги, которые мы находим нечаянно на дороге? Наверняка мало кто даже задумается о том, что их можно вернуть. Но Варалоп (Waralop), бездомный житель Тайланда, поступил иначе
Если детей уже двое - часть третья Если детей уже двое - часть третья
Читать другие статьи
 
   Copyright © RIN 2002-2005.
  * Обратная связь
2257 Notice  Privacy policy  Статьи Новости Обои для рабочего стола