ENGLISH  


Обои для рабочего стола
Лучшие обои
Лучшие обои за неделю
Природа (12398)
Животные (9898)
Космос и небо (2177)
Города Мира (1666)
Архитектура (1211)
Техника (2755)
Военная техника (1276)
Автомобили (10749)
Мотоциклы (1036)
Фотомодели (13023)
Девушки (11276)
Эротика (3586)
Музыка (5160)
Мужчины (599)
Актеры (7663)
Фильмы (6245)
Мультики (3399)
Игры (5348)
Аниме (476)
Детские (499)
Спорт (3284)
Вкуснятина (1156)
Фантастика (1131)
Компьютеры (947)
Мобильники (56)
Графика (5072)
Знаки зодиака (103)
Юмор (541)
Отдых (398)
Интерьер (306)
Искусство (1248)
Бизнес (138)
Оружие (262)
Канцелярия (142)
Праздники и подарки (1746)
Любовь (251)
Разное (5375)
Авторские работы
Прислать обои
 
 
Скринсейверы
...Программы-мастеры
...Природа
...Животные
...Техника
...Страны и города
...Разное
 
ВОЙТИ

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Для авторов

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Тесты
Игровой сервер
Скачать mp3 бесплатно
Открытки
Виртуальные визитки

Какой септик лучше для дома

Туалет на улице – это не эстетично, неудобно и не экологично. Чтобы решить задачу создания независимой канализации, к которой можно подключить весь дом, устанавливают специальные емкости – септики.

Септик используется для сбора, очистки, отстаивания и осветления стоков. Нельзя допускать, чтобы сточные воды попадали в окружающую среду. Это чревато загрязнением почвы, подстилающих горных пород и грунтовых вод.

Но какой септик лучше для дома и как его правильно установить? Для решения этих задач разберемся в критериях выбора заводских емкостей для создания автономной канализации. А также рассмотрим лучших производителей септиков, что поможет выбрать оптимальный вариант для своего дома.

В зависимости от степени очистки стоки перенаправляются в дополнительное очистное сооружение, сбрасываются в грунт или в сточную канаву. Многоступенчатая обработка сточных масс позволяет утилизировать осветленную и обеззараженную жидкую составляющую без опасений нарушить природный баланс или создать в окружающей среде угрожающую обстановку.

Устройство - септик астра на дачу для 4 человек может включать одну или несколько накопительных емкостей. Его корпус выполнен из водонепроницаемых материалов, обладает высоким уровнем гидроизоляции. Все виды септиков имеют приемную камеру или отдельный отсек, в который самотеком поступают сточные воды по канализационному трубопроводу.

Твердая нерастворимая составляющая сточной массы оседает на дне. Включения меньшей плотности всплывают на поверхность, где адсорбируются всевозможными устройствами фильтрации. На данном этапе происходит расслоение стоков.

В септике novasept.ru происходит непрерывный процесс разложения отходов жизнедеятельности человека под воздействием комплекса бактерий. Они способствуют распаду органических веществ на практически чистую воду, активный ил и газы. Во время переработки погибают вся болезненная микрофлора.

Далее очищенная вода отделяется от активного ила, который накапливается в отстойнике для последующей откачки ассенизаторами. Осветленная и обеззараженная жидкая составляющая перемещается к выходу из септика самотеком или с помощью канализационного насоса.
Опубликовано: 23.09.2019
Новые книги от Би-би-ти Новые книги от Би-би-ти
Российское представительство `Бхактиведанта Бук Траст` (на англ
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Читать другие статьи
 
   Copyright © RIN 2002-2005.
  * Обратная связь
2257 Notice  Privacy policy  Статьи Новости Обои для рабочего стола