ENGLISH  


Обои для рабочего стола
Лучшие обои
Лучшие обои за неделю
Природа (12398)
Животные (9898)
Космос и небо (2177)
Города Мира (1666)
Архитектура (1211)
Техника (2755)
Военная техника (1276)
Автомобили (10749)
Мотоциклы (1036)
Фотомодели (13023)
Девушки (11276)
Эротика (3586)
Музыка (5160)
Мужчины (599)
Актеры (7663)
Фильмы (6245)
Мультики (3399)
Игры (5348)
Аниме (476)
Детские (499)
Спорт (3284)
Вкуснятина (1156)
Фантастика (1131)
Компьютеры (947)
Мобильники (56)
Графика (5072)
Знаки зодиака (103)
Юмор (541)
Отдых (398)
Интерьер (306)
Искусство (1248)
Бизнес (138)
Оружие (262)
Канцелярия (142)
Праздники и подарки (1746)
Любовь (251)
Разное (5375)
Авторские работы
Прислать обои
 
 
Скринсейверы
...Программы-мастеры
...Природа
...Животные
...Техника
...Страны и города
...Разное
 
ВОЙТИ

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Для авторов

 
[Напомнить пароль]
[Регистрация]
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Тесты
Игровой сервер
Скачать mp3 бесплатно
Открытки
Виртуальные визитки

Забег к российскому паспорту. Этап 1-ый

Для получения российского гражданства надобно пройти 3 этапа: получение разрешения на временное проживание в РФ, потом - вида на жительство, после чего спустя установленный срок человек получает возможность обрести паспорт гражданина России. На каждом из этих этапов надобно строго придерживаться сроков подачи заявлений и вовремя предоставлять полный набор обязательных документов. Процесс получения разрешения на временное Проживание в РФ регулируют Федеральные Законы « О правовом положении зарубежных Жителей в РФ» и « О гражданстве».        

Забег к российскому паспорту. Этап 1-ый

за 2014 год, по информации ФМС, из 8 393  655 людей, поставленных на миграционный учет, только 157  791 человек получил гражданство РФ. Эта ситуация весьма показательна: из года в год лишь около 2% людей, приезжающих в Российскую Федерацию на заработки, обретают статус гражданина нашей страны. Во многом это вызвано рядом сложностей, с которыми сталкивается иностранец, Не знакомый с русским законодательством и особенностями работы государственных миграционных структур. Затруднения имеют возможность возникнуть уже на стадии оформления и сбора документов, потому что Для получения разрешения на временное Проживание надобно соблюсти ряд обязательных требований, иметь определенные основания, правила труда, проживания и прочее.

Главная проблема, с которой сталкиваются Интересующиеся стать полноправными жителями России, заключается в том, что одного желания быть россиянином недостаточно. Закон описывает ряд оснований, по которым человеку имеет возможность быть выдано разрешение на временное Проживание в России. Среди этих оснований – брак с гражданином России, факт рождения в пределах РСФСР или РФ, наличие нетрудоспособного родителя – гражданина РФ и проч. При этом факт появления на свет в другой республике СССР или владение собственностью в РФ Не считаются основаниями. Если у желающего стать гражданином РФ или хотя бы получить разрешение на временное Проживание в РФ нет законных оснований, он все же имеет шанс легализоваться – Для этого ему надобно получить квоту. Квоты на временное Проживание каждый год в разных количествах распределяют по областям РФ, их выделяют Не весьма много, по этой причине часто несколько месяцев они заканчиваются.

Увы, но даже после получения разрешения на временное Проживание трудности Не заканчиваются. Теперь государству надобно, чтобы мигрант на постоянной основе на 3 года зарегистрировался по адресу, указанному им в обращении. Проживание по рассматриваемому конкретному адресу следует заверить спустя год. Помимо этого, обязательной процедурой будет постановка на налоговый учет.

Итак, важно помнить, что какая бы то ни было задержка по срокам, неточность в документах или нарушение какого-либо требования имеют возможность привести К отказу в выдаче или вовсе аннулированию разрешения на временное Проживание в РФ. Удачное прохождение этого этапа открывает трассу К получению российского гражданства, однако как малейшая ошибка может разрушить все возможности. Не испытывайте судьбу: обратитесь за помощью К профессиональному юристу специализирующемуся в этой сложной области - миграционному адвокату!

К Вашим услугам знаменитый специалист в области теории и практики миграционного закона Роман Олегович Степанов. Кандидат юридических наук, руководитель Ассоциации миграционных адвокатов, юристов и правозащитников предоставляет сервис консультирования и ведения дел по любым проблемам, касающимся миграционного права.

Телефоны: 8 (964) 638-49-37, 8 (495) 517-64-25. E-mail:   [email protected] Ru. Персональный сайт: www.rostepanov.ru.

Обращаясь К опытному миграционному юристу, Вы делаете очень большой вклад в свое будущее и будущее Ваших детей!

Опубликовано: 27.08.2015
В Красноярском крае будет увеличен выпуск мебели, окон и дверей
Программа развития леса, лесного хозяйства и связанного с ними производства было принято в правительстве Красноярского края
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Читать другие статьи
 
   Copyright © RIN 2002-2005.
  * Обратная связь
2257 Notice  Privacy policy  Статьи Новости Обои для рабочего стола